Overall

"Excellent"

81%

5805 reviews

3 hotels

12 portals

Price
3.9 / 5.0





Location
4.7 / 5.0





Cleanliness
4.1 / 5.0





Restaurant
3.9 / 5.0





Service
4.1 / 5.0





Room
3.6 / 5.0





Breakfast
3.6 / 5.0





We're proud to show you our reviews!

Please wait
90%
Fourcy
Reviewed : 24/02/2020
Date of experience : 23/02/2020

Emplacement exceptionnel pour un WE à Paris Charme indéniable du superbe bâtiment

100%
Maubuisson
Reviewed : 24/02/2020
Date of experience : 22/02/2020

Excellente expérience dans un quartier prisé de paris

70%
Maubuisson
Reviewed : 22/02/2020
Date of experience : 17/02/2020

Die Lage ist unübertroffen, 2 Minuten bis zur Seine, 5 Minuten bis zur Metro St. Paul. Lebensmittelladen, Bäcker, usw. alles blitzschnell in einem wunderschönen Viertel zu erreichen. Besser geht's nicht. Es ist halt laut im Maubisson, da die echt schweren Zimmertüren automatisch hinter einem ins Schloss donnern. Leider ist es fast nicht menschenmöglich, diese Türen leise zu schließen und somit ist das ganze Haus informiert, sobald jemand, sei es 2 Etagen unter einem, sein Zimmer betritt. Der Schilderwald beim Frühstück ist beeindruckend, aber leckere Teilchen und guter Kaffee !!

96%
Maubuisson
Reviewed : 21/02/2020
Date of experience : 16/02/2020

Très bon séjour, on a eu des chambres alors qu'on avait réservé des dortoirs. J'ai eu un peu peur de changement de lieu dernière minute mais pas déçue c'était parfait et le cadre magnifique

83%
Maubuisson
Reviewed : 19/02/2020
Date of experience : 18/02/2020

C'est une auberge de jeunesse au rapport qualité prix imbattable dans un site exceptionnel à deux pas de Beaubourg. Mais ça reste une auberge de jeunesse (n'oubliez pas vos boules Quies.! et votre serviette de bain) qui peut surprendre les non habitués.

96%
Fauconnier
Reviewed : 19/02/2020
Date of experience : 18/02/2020

Très bonne avec un bémol concernant un groupe scolaire très bruyant le soir.

93%
Fauconnier
Reviewed : 17/02/2020
Date of experience : 16/02/2020

parfait décor magnifique

72%
Fauconnier
Reviewed : 17/02/2020
Date of experience : 16/02/2020

Globalement déçu par rapport à d'autres auberges de jeunesse que j'ai pu tester y compris à Paris. L'impression que l'auberge ne mise que sur ça localisation. Manque de chaleur.

90%
Maubuisson
Reviewed : 17/02/2020
Date of experience : 16/02/2020

En passant par Booking.com je voulais réserver une chambre d'hôtel et non une auberge de jeunesse. Nous avons été déçu de ne pas avoir un wc dans notre chambre, serviettes, tapis de bain … car nous nous attendions à une chambre d'hôtel.

90%
Fauconnier
Reviewed : 13/02/2020
Date of experience : 04/02/2020

Très bien ! Emplacement et architecture incroyable !

Please wait

CONTACT

©2020 MIJE

Log in with your credentials

Forgot your details?